UGC-POLITIK

Zuletzt geändert: [18. Juni 2021]

HPX, LLC und Imagine Exhibitions, Inc. (manchmal auch als "wir" oder "uns" bezeichnet) verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre zu schützen und Technologien zu entwickeln, die Ihnen ein möglichst leistungsfähiges und sicheres Online-Erlebnis ermöglichen. Diese Datenschutzerklärung gilt für die Websites von HPX, LLC und Imagine Exhibitions, Inc., herunterladbare Anwendungen und andere Dienste, die auf diese Datenschutzerklärung verweisen, sowie für die elektronische Korrespondenz mit uns (zusammenfassend als "Website" oder "Dienste" bezeichnet) und regelt die Datenerfassung und -nutzung durch die und von den Diensten. Durch die Nutzung der Websites erklären Sie sich mit den in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Datenpraktiken einverstanden.

Erfassung Ihrer persönlichen Daten

Wenn Sie die Dienste nutzen, sammeln wir persönliche und andere Informationen von Ihnen. "Persönliche Informationen" oder "persönliche Daten" sind Informationen, die Sie identifizieren oder vernünftigerweise verwendet werden können, um Sie zu identifizieren.

Informationen, die Sie uns direkt zur Verfügung stellen: HPX, LLC und Imagine Exhibitions, Inc. erhebt personenbezogene Daten wie Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Namen, Ihre Privat- oder Arbeitsadresse oder Ihre Telefonnummer, wenn Sie Formulare ausfüllen oder solche Informationen anderweitig zur Verfügung stellen.

Automatisch über die Imagine Websites gesammelte Informationen: Wenn Sie die Website nutzen, werden bestimmte Informationen von HPX, LLC und Imagine Exhibitions, Inc. und deren Dienstleistern erfasst. Zum Beispiel können wir anonyme demografische Informationen sammeln, die Ihnen nicht eindeutig zuzuordnen sind, wie Ihre Postleitzahl, Alter, Geschlecht, Vorlieben, Interessen und Favoriten. Es gibt auch Informationen über Ihre Computerhardware und -software, die von HPX, LLC und Imagine Exhibitions, Inc. automatisch erfasst werden . Diese Informationen können beinhalten: Ihre IP-Adresse, den Browsertyp, Domainnamen, Zugriffszeiten und verweisende Website-Adressen.

Die Websites können Links zu den Websites oder ähnlichen Diensten Dritter enthalten. HPX, LLC and Imagine Exhibitions, Inc. fordert Sie dazu auf, die Datenschutzerklärung der Webseiten, auf die Sie von HPX, LLC and Imagine Exhibitions, Inc. verlinkt werden, zu überprüfen, so dass Sie wissen, wie diese Webseiten Ihre Informationen sammeln, verwenden und weitergeben. HPX, LLC and Imagine Exhibitions, Inc. ist nicht verantwortlich für die Datenschutzerklärungen oder andere Inhalte auf Websites außerhalb der HPX, LLC and Imagine Exhibitions, Inc. und HPX, LLC and Imagine Exhibitions, Inc.

Verwendung Ihrer persönlichen Daten

HPX, LLC and Imagine Exhibitions, Inc. speichert und verwendet Ihre persönlichen Informationen, um die HPX, LLC and Imagine Exhibitions, Inc. Webseiten zu betreiben und die gewünschten Dienstleistungen zu erbringen. HPX, LLC and Imagine Exhibitions, Inc. verwendet Ihre persönlichen Informationen auch, um Sie über andere Produkte oder Dienstleistungen von HPX, LLC and Imagine Exhibitions, Inc. und deren Tochtergesellschaften zu informieren. HPX , LLC and Imagine Exhib itions, Inc. kann Sie auch zwecks Durchführung einer Marktforschung über Ihre Meinung nach Angeboten und neuen möglichen Erweiterungen befragen.

Die von uns automatisch erfassten Informationen werden von HPX, LLC und Imagine Exhibitions, Inc. für den Betrieb der Dienste, zur Aufrechterhaltung der Qualität der Dienste und zur Erstellung allgemeiner Statistiken über die Nutzung der Website verwendet.

HPX, LLC and Imagine Exhibitions, Inc. verkauft, vermietet oder verleast seine Kundenlisten nicht an unbeteiligte Dritte. HPX , LLC and Imagine Exhibitions, Inc. kann Sie von Zeit zu Zeit im Namen von externen Geschäftspartnern über ein bestimmtes Angebot informieren, das Sie möglicherweise interessiert. In diesen Fällen werden Ihre persönlichen Daten (wie z.B. Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Name, Ihre Adresse, Ihre Telefonnummer) nicht an die dritte Partei weitergegeben. Darüber hinaus können HPX, LLC und Imagine Exhibitions, Inc. Daten an vertrauenswürdige Partner weitergeben, um uns beim Betrieb unserer Dienste zu unterstützen, z. B. indem diese Partner statistische Analysen in Bezug auf die Nutzung der Website durchführen, Ihnen E-Mails oder Post zusenden, Kundensupport anbieten oder Lieferungen veranlassen. Allen diesen Drittparteien ist es untersagt, Ihre persönlichen Daten zu verwenden, außer um diese Dienste für HPX, LLC und Imagine Exhibitions, Inc. zu erbringen . und sie sind vertraglich mit uns verpflichtet, die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu wahren.

Wenn Sie nicht möchten, dass wir Sie kontaktieren, um unsere Produkte oder Dienstleistungen oder die unserer Geschäftspartner zu bewerben, können Sie auf den Link "Abmelden" in jeder Werbe-E-Mail von uns klicken oder uns unter folgender Adresse kontaktieren [email protected]harrypotterausstellung.de.

HPX, LLC und Imagine Exhibitions, Inc. fragen nicht nach persönlichen Informationen, die wir als sensibel erachten, wie Rasse, Religion oder politische Zugehörigkeit.

HPX, LLC and Imagine Exhibitions, Inc. verwendet Ihre persönlichen Daten, um zu verfolgen, welche Websites und Seiten unsere Kunden innerhalb der Website besuchen, um festzustellen, welche HPX, LLC and Imagine Exhibitions, Inc. -Dienste am beliebtesten sind. Diese Daten werden verwendet, um HPX, LLC and Imagine Exhibitions, Inc. maßgeschneiderte Inhalte und Werbung für Nutzer zu liefern, deren Verhalten darauf hindeutet, dass sie an einem bestimmten Themenbereich interessiert sind.

HPX, LLC und Imagine Exhibitions, Inc. werden Ihre persönlichen Daten offenlegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder im guten Glauben, dass eine solche Maßnahme notwendig ist, um: (a) zur Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen oder zur Befolgung von Gerichtsverfahren, die HPX, LLC und Imagine Exhibitions, Inc. oder den Websites zugestellt werden; (b) zum Schutz und zur Verteidigung der Rechte oder des Eigentums von HPX, LLC und Imagine Exhibitions, Inc . oder der Öffentlichkeit zu schützen; oder (d) in Verbindung mit einem Verkauf des gesamten oder eines wesentlichen Teils unseres Geschäftsvermögens, bei dem persönliche Daten zu den übertragenen Vermögenswerten gehören.

Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Technologien

Die Website von HPX, LLC und Imagine Exhibitions, Inc. verwendet "Cookies", um Ihr Online-Erlebnis zu personalisieren. Ein Cookie ist eine Textdatei, die von einem Webserver auf Ihrer Festplatte abgelegt wird. Cookies können nicht dazu verwendet werden, Programme auszuführen oder Viren auf Ihren Computer zu übertragen. Cookies sind Ihnen eindeutig zugeordnet und können nur von einem Webserver in der Domäne gelesen werden, die das Cookie an Sie ausgegeben hat.

Einer der Hauptzwecke von Cookies ist es, eine Komfortfunktion bereitzustellen, um Ihnen Zeit zu sparen. Der Zweck eines Cookies besteht darin, dem Webserver mitzuteilen, dass Sie zu einer bestimmten Seite zurückgekehrt sind. Wenn Sie beispielsweise HPX, LLC and Imagine Exhibitions, Inc. Seiten personalisieren oder sich bei HPX, LLC and Imagine Exhibitions, Inc. registrieren, hilft ein Cookie HPX, LLC and Imagine Exhibitions, Inc. dabei, Ihre spezifischen Informationen bei späteren Besuchen wiederzuerkennen. Dies vereinfacht den Prozess der Erfassung Ihrer persönlichen Informationen. Wenn Sie zu derselben HPX, LLC and Imagine Exhibitions, Inc. Website zurückkehren, können die Informationen, die Sie zuvor bereitgestellt haben, wieder abgerufen werden, so dass Sie die HPX, LLC and Imagine Exhibitions, Inc. -Funktionen, die Sie angepasst haben, problemlos nutzen können. Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können Ihre Browser-Einstellung in der Regel so ändern, dass Sie Cookies ablehnen, wenn Sie dies wünschen. Wenn Sie sich dafür entscheiden, Cookies abzulehnen, können Sie möglicherweise nicht alle interaktiven Funktionen der von Ihnen besuchten HPX, LLC und Imagine Exhibitions, Inc.

Wir und unsere Drittdienstleister können auch andere Formen von Tracking-Technologien verwenden. Zu den Technologien, die wir für diese automatische Datenerfassung verwenden, können Web-Beacons gehören. Seiten des Dienstes können kleine elektronische Dateien enthalten, die als Web Beacons bekannt sind (auch als Clear Gifs, Pixel Tags und Single-Pixel-Gifs bezeichnet), die es uns beispielsweise ermöglichen, die Benutzer zu zählen, die diese Seiten besucht haben, die verweisende Website zu identifizieren und für andere damit verbundene Website-Statistiken (z. B. Aufzeichnung der Beliebtheit bestimmter Website-Inhalte und Überprüfung der System- und Server-Integrität).

Einige Inhalte oder Anwendungen auf der Website werden von Drittanbietern bereitgestellt, darunter Werbetreibende, Werbenetzwerke und -server, Inhaltsanbieter und Anwendungsanbieter. Diese Drittparteien können Cookies oder andere Tracking-Technologien verwenden, um Informationen über Sie zu sammeln, wenn Sie unsere Website nutzen. Die von ihnen gesammelten Informationen können mit Ihren persönlichen Daten verknüpft werden oder sie können Informationen, einschließlich persönlicher Daten, über Ihre Online-Aktivitäten im Laufe der Zeit und über verschiedene Websites und andere Online-Dienste hinweg sammeln. Sie können diese Informationen verwenden, um Ihnen interessenbasierte (verhaltensbasierte) Werbung oder andere zielgerichtete Inhalte zu liefern. Wir haben keine Kontrolle über die Tracking-Technologien dieser Drittanbieter oder darüber, wie sie verwendet werden können. Wenn Sie Fragen zu einer Werbung oder einem anderen zielgerichteten Inhalt haben, sollten Sie sich direkt an den zuständigen Anbieter wenden.

EINWOHNER VON KALIFORNIEN

Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, haben Sie möglicherweise bestimmte zusätzliche Rechte in Bezug auf Ihre "persönlichen Daten" gemäß dem California Consumer Privacy Act von 2018 (CCPA) oder anderweitig. Dieser Abschnitt unserer Datenschutzrichtlinie ergänzt die Informationen, die an anderer Stelle in unserer Datenschutzrichtlinie bereitgestellt werden.

Die folgende Tabelle zeigt Ihnen, wo Sie Details zu den Informationen finden, auf die Sie nach dem CCPA Anspruch haben können:

CCPA-Informationsanforderung Entsprechende Informationen in dieser Erklärung zum Datenschutz
Kategorien von gesammelten persönlichen Informationen Erfassung Ihrer persönlichen Daten

Im Allgemeinen sammeln wir personenbezogene Daten in den folgenden Kategorien, wie sie im CCPA definiert sind: Identifizierungsdaten, personenbezogene Daten, die im Abschnitt 1798.80(e) des kalifornischen Gesetzes beschrieben sind, kommerzielle Daten, berufliche Daten und Internetdaten.

Kategorien von Quellen, aus denen wir persönliche Informationen gesammelt haben Erfassung Ihrer persönlichen Daten

Verwendung von Cookies

Wir können auch persönliche Informationen von Drittanbietern sammeln

Der Geschäftszweck, für den wir Ihre persönlichen Daten gesammelt haben Verwendung Ihrer persönlichen Daten
Kategorien von Informationen, die an Dritte weitergegeben oder offengelegt wurden, und die Kategorien von Dritten, an die wir diese Informationen weitergegeben oder offengelegt haben

 

Verwendung Ihrer persönlichen Daten

Wir können personenbezogene Daten auch an Drittdienstleister weitergeben

 

Darüber hinaus können kalifornische Verbraucher nach dem CCPA die folgenden Rechte haben:

  • Um anzufordern, dass wir offenlegen, welche Informationen wir über Sie sammeln, verwenden oder weitergeben
  • Um zu wissen, welche spezifischen Informationen wir über Sie besitzen
  • Um die Löschung Ihrer persönlichen Daten zu beantragen, mit einigen Ausnahmen

Um Ihre Rechte gemäß dem CCPA auszuüben, können Sie uns eine E-Mail schicken an [email protected]harrypotterausstellung.de oder rufen Sie uns gebührenfrei unter 844-622-8724 an.

Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

HPX, LLC und Imagine Exhibitions, Inc. ergreifen Maßnahmen, um Ihre personenbezogenen Daten vor unbefugtem Zugriff, unbefugter Nutzung und unbefugter Offenlegung zu schützen. HPX , LLC and Imagine Exhibitions, Inc. speichert die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten auf Computerservern in einer physischen Umgebung, die Maßnahmen zum Schutz unserer Server vor unbefugtem Zugriff oder unbefugter Nutzung vorsieht.

Änderungen an dieser Datenschutzerklärung

HPX, LLC und Imagine Exhibitions, Inc. werden diese Datenschutzerklärung gelegentlich aktualisieren. HPX, LLC und Imagine Exhibitions, Inc. bittet Sie, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu überprüfen, um sich darüber zu informieren, wie HPX, LLC und Imagine Exhibitions, Inc. Ihre Daten schützt. Es liegt in Ihrer Verantwortung, diese Seite regelmäßig auf Aktualisierungen zu überprüfen. Wir werden das Datum der letzten Aktualisierung oben auf dieser Seite veröffentlichen. Wenn Sie die Dienste nutzen, nachdem wir Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorgenommen haben, erklären Sie sich mit all diesen Änderungen einverstanden.

Kinder unter 13 Jahren

Unsere Websites sind nicht für Kinder unter 13 Jahren bestimmt. Personen unter 13 Jahren dürfen keine Informationen an oder auf den Websites bereitstellen. Wir sammeln nicht wissentlich persönliche Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie unter 13 Jahre alt sind, dürfen Sie keine Informationen auf oder über die Websites verwenden oder zur Verfügung stellen. Wenn wir erfahren, dass wir personenbezogene Daten von einem Kind unter 13 Jahren ohne Überprüfung der elterlichen Zustimmung erfasst oder erhalten haben, werden wir diese Daten löschen. Wenn Sie glauben, dass wir Informationen von oder über ein Kind unter 13 Jahren haben könnten, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected]harrypotterausstellung.de.

Kontakt Informationen

HPX, LLC und Imagine Exhibitions, Inc. begrüßt Ihre Kommentare zu dieser Datenschutzerklärung. Wenn Sie glauben, dass HPX, LLC und Imagine Exhibitions, Inc. sich nicht an diese Datenschutzerklärung gehalten hat, wenden Sie sich bitte an HPX, LLC und Imagine Exhibitions, Inc. oder Sie möchten HPX, LLC oder Imagine Exhibitions, Inc. Ihre persönlichen Daten jederzeit aus unseren Unterlagen löschen lassen möchten, wenden Sie sich bitte an HPX, LLC und Imagine Exhibitions, Inc. unter [email protected]harrypotterausstellung.de. Je nach Anfrage können wir Sie auffordern, Ihre Identität zu überprüfen, bevor wir Ihre Anfrage bearbeiten. Wenn wir Ihre Anfrage nicht erfüllen können, werden wir Ihnen erklären, warum dies nicht möglich ist.

Standort und geltendes Recht

Wir haben unseren Sitz in den Vereinigten Staaten, und die Gesetze der Vereinigten Staaten gelten für uns und unsere Dienstleistungen. Bei der Erfassung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten halten wir uns an diese Datenschutzerklärung und an die Gesetze der Vereinigten Staaten. Durch die Nutzung der Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten in die Vereinigten Staaten oder in andere Länder übertragen werden, in denen sich unsere Server oder die unserer Dienstanbieter befinden können. Die Gesetze in diesen Ländern können sich von denen in Ihrem Heimatland unterscheiden; insbesondere bieten Ihnen die Datenschutzgesetze in den Vereinigten Staaten oder diesen anderen Ländern möglicherweise nicht den gleichen Schutz und die gleichen Rechte wie in Ihrem Heimatland.

Beginnen Sie mit der Eingabe und drücken Sie die Eingabetaste, um zu suchen

Einkaufswagen

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Ihr Warenkorb

Kein Artikel gefunden
Zwischensumme $0.00
Versand $0.00
Steuer $0.00
Insgesamt $0.00
0
Dies ist der Standardtext für die Benachrichtigungsleiste