DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

Harry Potter : L'exposition Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 15 juillet 2022.

  1. Vue d'ensemble

La présente politique de confidentialité (la "Politique") régit les sites Web de Harry Potter : L'Exposition (chacun étant un "site" et collectivement les "sites") et les applications mobiles (chacune étant une "application" et collectivement les "applications") exploités par Imagine Exhibitions, Inc. ("Imagine", "nous", "notre" ou "nos"), y compris les sites Web et les applications pour les expositions détenues ou exploitées par Imagine et les expositions gérées et exploitées par Imagine pour le compte de tiers qui possèdent ou concèdent une licence pour ces expositions (chacun étant un "propriétaire d'exposition"). Les sites et les applications, ainsi que le contenu, les applications, la technologie et les services connexes que nous offrons par leur intermédiaire, sont désignés collectivement comme la "Plateforme".

Cette politique décrit :

  • Les types d'informations que nous pouvons recueillir ou que vous pouvez fournir lorsque vous téléchargez, vous inscrivez, accédez ou utilisez la plate-forme.
  • Nos pratiques en matière de collecte, d'utilisation, de conservation, de protection et de divulgation de ces informations.

Cette politique s'applique uniquement aux informations que nous recueillons sur ou via la plate-forme. Cette politique ne s'applique pas aux informations que nous recueillons hors ligne, ou que vous fournissez à ou est collecté par un tiers, qui peuvent avoir leurs propres politiques de confidentialité que nous vous encourageons à lire avant de fournir vos informations sur ou à travers eux (voir "Collecte d'informations par des tiers" ci-dessous).

Veuillez lire attentivement la présente politique pour comprendre nos politiques et pratiques concernant vos informations et la manière dont nous les traiterons. En utilisant la plate-forme, vous acceptez d'être lié par la présente politique. Si vous n'acceptez pas les conditions de la présente politique, vous ne pouvez pas accéder à la plate-forme ni l'utiliser et vous devez cesser de l'utiliser.

Cette politique peut être modifiée de temps à autre (voir "Modifications de notre politique de confidentialité" ci-dessous). Votre utilisation continue de la plate-forme après que nous ayons révisé cette politique signifie que vous acceptez ces changements, alors veuillez vérifier périodiquement cette politique pour les mises à jour.

 

  1. Comment nous recueillons les Information

Nous recueillons des informations auprès des utilisateurs de la plate-forme et à leur sujet :

  • directement auprès de vous lorsque vous nous les fournissez.
  • Automatiquement lorsque vous utilisez la plate-forme.
  1. Informations que vous nous fournissez directement

Lorsque vous téléchargez, vous inscrivez, accédez ou utilisez tout aspect de la plate-forme, nous pouvons vous demander de fournir les types d'informations suivants :

  • Les informations par lesquelles vous pouvez être personnellement identifié, y compris, mais sans s'y limiter, votre nom, votre adresse postale, votre adresse électronique et votre numéro de téléphone ("informations personnelles").
  • Informations relatives au paiement, y compris, mais sans s'y limiter, les informations relatives aux cartes de crédit.

Vous pouvez fournir ces informations de la manière suivante :

  • Remplir des formulaires sur la plate-forme. Cela inclut les informations que vous pouvez fournir lors du téléchargement, de l'enregistrement, de l'accès ou de l'utilisation de tout aspect de la plate-forme, lors de la demande de services supplémentaires et lors du signalement de problèmes avec la plate-forme.
  • Nous contacter. Il s'agit des informations que vous pouvez fournir lorsque vous correspondez avec nous, y compris, mais sans s'y limiter, les adresses électroniques et les numéros de téléphone.
  • Participation à des enquêtes. Il s'agit des informations que vous pouvez fournir lorsque vous répondez à des enquêtes que nous pouvons vous demander de remplir à des fins de recherche.
  • Réalisation de transactions. Détails des transactions que vous effectuez par l'intermédiaire de la plate-forme et de l'exécution de vos commandes. Il peut vous être demandé de fournir des informations financières avant de passer une commande par l'intermédiaire de la plate-forme.
  • Recherche sur la plate-forme. Cela inclut les informations que vous pouvez fournir lorsque vous effectuez des requêtes de recherche sur la plate-forme.

Si vous fournissez des informations à des fins de publication ou d'affichage ("affiché") sur les zones publiques de la plate-forme ou des sites Web auxquels vous accédez par le biais de la plate-forme (collectivement "Contributions de l'utilisateur"), alors vos contributions de l'utilisateur sont affichés et transmis à d'autres à vos propres risques. En outre, nous ne pouvons pas contrôler les actions des tiers avec lesquels vous pouvez choisir de partager vos contributions d'utilisateur. Par conséquent, nous ne pouvons pas garantir et ne garantissons pas que vos contributions d'utilisateur ne seront pas vues par des personnes non autorisées.

  1. Collecte et suivi automatiques d'informations

Lorsque vous téléchargez, vous inscrivez, accédez ou utilisez tout aspect de la plate-forme, la plate-forme peut utiliser une technologie pour collecter automatiquement :

  • Détails de l'utilisation. Lorsque vous accédez à la plate-forme et l'utilisez, nous pouvons collecter automatiquement certains détails de votre accès et de votre utilisation de la plate-forme, y compris les données de trafic, les données de localisation, les journaux et autres données de communication et les ressources que vous accédez et utilisez sur ou via la plate-forme.
  • Informations sur les appareils. Nous pouvons recueillir des informations sur votre appareil mobile et votre connexion Internet, notamment l'identifiant unique de l'appareil, l'adresse IP, le système d'exploitation, le type de navigateur, les informations sur le réseau mobile et le numéro de téléphone de l'appareil.
  • Informations et fichiers stockés. La plate-forme peut également accéder aux métadonnées et autres informations associées à d'autres fichiers stockés sur votre appareil. Il peut s'agir, par exemple, de photographies, de clips audio et vidéo, de contacts personnels et d'informations du carnet d'adresses.

Si vous ne souhaitez pas que nous recueillions l'une des informations ci-dessus, vous pouvez alors décider de ne pas utiliser la Plateforme ou de ne pas télécharger l'application mobile, ou encore de supprimer l'application mobile de votre appareil. Pour plus d'informations, voir "Vos choix concernant notre collecte, notre utilisation et notre divulgation de vos informations" ci-dessous.

  1. Technologies de collecte et de suivi des informations

Les technologies que nous utilisons pour la collecte automatique d'informations peuvent inclure :

  • Cookies (ou cookies mobiles). Un cookie est un petit fichier placé sur votre smartphone. Il peut être possible de refuser d'accepter les cookies mobiles en activant le paramètre approprié sur votre smartphone. Toutefois, si vous sélectionnez ce paramètre, il se peut que vous ne puissiez pas accéder à certaines parties de notre App.
  • Balises web. La plate-forme et nos courriels peuvent contenir de petits fichiers électroniques appelés balises web (également appelées pixels invisibles, balises pixel et pixels uniques) qui permettent à Imagine, par exemple, de compter les utilisateurs qui ont visité ces pages ou ouvert un courriel et de réaliser d'autres statistiques relatives aux applications (par exemple, enregistrer la popularité de certains contenus d'applications et vérifier l'intégrité du système et du serveur).
  1. Collecte d'informations par des tiers

Lorsque vous utilisez la Plateforme ou son contenu, certains tiers peuvent utiliser des technologies de collecte automatique d'informations pour recueillir des informations sur vous ou votre appareil. Ces tiers peuvent inclure :

  • Annonceurs, réseaux publicitaires et serveurs publicitaires.
  • Sociétés d'analyse. Veuillez consulter les informations complémentaires ci-dessous dans la rubrique "Notre utilisation de Google Analytics".
  • Le fabricant de votre appareil mobile.
  • Votre fournisseur de services mobiles.

Ces tiers peuvent utiliser des technologies de suivi pour collecter des informations vous concernant lorsque vous utilisez la Plateforme. Les informations qu'ils recueillent peuvent être associées à vos informations personnelles ou ils peuvent recueillir des informations, y compris des informations personnelles, sur vos activités en ligne dans le temps et sur différents sites Web, apps et autres sites Web de services en ligne. Ils peuvent utiliser ces informations pour vous fournir des publicités basées sur les intérêts (comportementales) ou d'autres contenus ciblés.

Nous ne contrôlons pas les technologies de suivi de ces tiers ni la manière dont elles peuvent être utilisées. Si vous avez des questions concernant une publicité ou tout autre contenu ciblé, vous devez contacter directement le fournisseur responsable.

  1. Notre utilisation de Google Analytics

Nous utilisons un outil appelé "Google Analytics" pour recueillir des informations sur l'utilisation de ce site. Google Analytics collecte des informations telles que la fréquence à laquelle les utilisateurs visitent ou utilisent la Plateforme, les pages qu'ils visitent lorsqu'ils le font et les autres sites qu'ils ont utilisés avant de venir sur la Plateforme. Pour plus d'informations sur la manière dont Google utilise ces informations, veuillez consulter le site Web suivant : https://www.google.com/policies/privacy/partners/.

Nous utilisons les informations que nous obtenons de Google Analytics pour améliorer la Plateforme. La possibilité pour Google d'utiliser et de partager les informations recueillies par Google Analytics concernant vos visites sur la plate-forme est limitée par les conditions d'utilisation de Google Analytics(https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/us/) et les règles de confidentialité de Google(https://policies.google.com/privacy). Vous pouvez empêcher Google Analytics de vous reconnaître lors de vos prochaines visites sur la plate-forme en désactivant les cookies sur votre navigateur. Pour plus d'informations sur la désactivation des cookies sur votre navigateur, voir "Vos choix concernant notre collecte, utilisation et divulgation de vos informations" ci-dessous.

  1. Comment nous utilisons vos informations

Nous utilisons les informations que nous recueillons à votre sujet ou que vous nous fournissez, y compris toute information personnelle, pour :

  • Vous fournir la plate-forme et son contenu, ainsi que toute autre information, tout produit ou service que vous nous demandez.
  • remplir toute autre finalité pour laquelle vous les avez fournies.
  • Exécuter nos obligations et faire valoir nos droits découlant de tout contrat conclu entre vous et nous, y compris pour la facturation et le recouvrement.
  • vous informer lorsque des mises à jour de la plate-forme sont disponibles, ainsi que des modifications apportées aux produits ou services que nous proposons ou fournissons par son intermédiaire.

Les informations d'utilisation que nous recueillons nous aident à améliorer la Plateforme et à offrir une expérience meilleure et plus personnalisée en nous permettant de :

  • Estimer la taille de notre public et ses habitudes d'utilisation.
  • Stocker des informations sur vos préférences, ce qui nous permet de personnaliser la plate-forme en fonction de vos intérêts individuels.
  • Accélérez vos recherches.
  • Vous reconnaître lorsque vous utilisez la plate-forme.

Nous pouvons également utiliser vos informations pour vous contacter au sujet de biens et de services susceptibles de vous intéresser, y compris nos propres biens et services ou les biens et services de tiers. Pour plus d'informations, voir "Vos choix concernant la collecte, l'utilisation et la divulgation de vos informations" ci-dessous.

Nous pouvons utiliser les informations que nous recueillons pour afficher des publicités. Même si nous ne divulguons pas vos informations personnelles à ces fins, si vous cliquez sur une publicité ou interagissez avec elle, l'annonceur peut supposer que vous répondez à ses critères de ciblage.

  1. Divulgation de vos informations

Nous pouvons divulguer des informations agrégées sur nos utilisateurs, ainsi que des informations qui ne permettent pas d'identifier un individu, sans restriction.

En outre, nous pouvons divulguer les informations personnelles que nous recueillons ou que vous fournissez :

  • à nos filiales et sociétés affiliées et aux propriétaires d'expositions.
  • Aux sous-traitants, prestataires de services et autres tiers auxquels nous faisons appel pour soutenir notre activité.
  • à un acheteur ou à un autre successeur en cas de fusion, de cession, de restructuration, de réorganisation, de dissolution ou de toute autre vente ou transfert de tout ou partie des actifs de Imagine, que ce soit dans le cadre de la poursuite de l'activité ou d'une faillite, d'une liquidation ou d'une procédure similaire, dans laquelle les informations personnelles détenues par Imagine sur les utilisateurs de la plate-forme font partie des actifs transférés.
  • Pour toute autre fin divulguée par nous lorsque vous fournissez les informations.
  • Avec votre consentement.
  • Pour se conformer à une ordonnance d'un tribunal, à une loi ou à une procédure judiciaire, y compris pour répondre à une demande d'un gouvernement ou d'un organisme de réglementation.
  • Pour faire valoir nos droits découlant de tout contrat conclu entre vous et nous et pour la facturation et le recouvrement.
  • Si nous pensons que la divulgation est nécessaire ou appropriée pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de Imagine, de nos clients ou d'autres personnes.
  1. Vos choix en matière de collecte, d'utilisation et de divulgation de vos informations

Cette section décrit les mécanismes que nous mettons à votre disposition pour contrôler certaines utilisations et divulgations de vos informations.

  • Technologies de suivi. Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il refuse tous les cookies ou certains d'entre eux, ou pour qu'il vous alerte lorsque des cookies sont envoyés. Toutefois, si vous désactivez ou refusez les cookies ou bloquez l'utilisation d'autres technologies de suivi, certaines parties de la plate-forme peuvent alors être inaccessibles ou ne pas fonctionner correctement.
  • Promotion par Imagine ou les propriétaires d'expositions. Vous pouvez choisir de ne pas recevoir de matériel promotionnel en vous connectant à la Plateforme et en ajustant vos préférences d'utilisateur dans le profil de votre compte ou en sélectionnant " se désabonner " dans les courriels que nous vous envoyons.

Les résidents de Californie peuvent disposer de droits et de choix supplémentaires en matière d'informations personnelles. Pour plus d'informations, veuillez consulter la rubrique "Vos droits en matière de confidentialité en Californie" ci-dessous.

  1. Accès et correction de vos informations personnelles

Vous pouvez consulter et modifier vos informations personnelles en vous connectant à la plate-forme et en visitant la page de profil de votre compte.

Vous pouvez également nous envoyer un courriel à l'adresse [email protected] pour demander l'accès, la correction ou la suppression de toute information personnelle que vous nous avez fournie. Nous pouvons ne pas accéder à une demande de modification des informations si nous pensons que la modification violerait une loi ou une exigence légale ou rendrait les informations incorrectes.

Si vous supprimez vos contributions d'utilisateur de la plate-forme, des copies de vos contributions d'utilisateur peuvent rester visibles dans les pages mises en cache et archivées, ou peuvent avoir été copiées ou stockées par d'autres utilisateurs de la plate-forme.

Les résidents de Californie peuvent disposer de droits et de choix supplémentaires en matière d'informations personnelles. Pour plus d'informations, veuillez consulter la rubrique "Vos droits en matière de confidentialité en Californie" ci-dessous.

 

  1. Vie privée des enfants et limites d'âge pour la plate-forme

La plate-forme est destinée à être utilisée par des personnes âgées de 13 ans ou plus, et par votre utilisation de cette plate-forme vous affirmez que vous avez au moins 13 ans. Nous ne recueillons pas sciemment de renseignements personnels auprès d'enfants de moins de 13 ans. Si nous découvrons ou sommes informés que nous avons reçu des renseignements personnels d'une personne qui indique qu'elle a moins de 13 ans ou que nous avons des raisons de croire qu'elle a moins de 13 ans, nous supprimerons ces renseignements de nos systèmes. Si vous êtes le parent ou le tuteur d'un enfant de moins de 13 ans et que vous pensez que votre enfant nous a divulgué des informations personnelles, nous vous invitons à nous contacter comme indiqué ci-dessous afin que nous puissions traiter cette question.

 

Il peut arriver que nous recueillions, par l'intermédiaire de la plate-forme, des informations sur des enfants de moins de 13 ans, mais nous ne le ferons que si ces informations nous sont fournies par le parent ou le tuteur de l'enfant. Dans tous les cas où nous avons recueilli des informations sur un enfant de moins de 13 ans, le parent ou le tuteur peut nous contacter comme indiqué ci-dessous pour examiner et demander la suppression des informations personnelles de cet enfant ainsi que pour interdire l'utilisation ultérieure de ces informations par nous.

Mineurs de Californie

Les résidents de Californie âgés de moins de 18 ans peuvent avoir des droits supplémentaires concernant la collecte et la vente de leurs informations personnelles. Pour plus d'informations, veuillez consulter la section "Vos droits en matière de confidentialité en Californie" ci-dessous.

  1. Modifications de notre politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour cette politique de temps à autre. Si nous apportons des modifications importantes à la manière dont nous traitons les informations personnelles de nos utilisateurs, nous publierons la politique de confidentialité la plus récente sur cette page.

La date de la dernière révision de cette politique est indiquée en haut de la page. Il vous incombe de consulter périodiquement cette politique pour vérifier si elle a été modifiée.

Informations de contact

Pour poser des questions ou faire des commentaires sur la présente politique et nos pratiques en matière de protection de la vie privée, contactez-nous par courrier électronique à l'adresse [email protected], ou par courrier postal à l'adresse suivante : Imagine Exhibitions, 2870 Peachtree Road, Suite 418, Atlanta, GA 30305.

 

  1. Vos droits à la vie privée en Californie

Les avis de confidentialité supplémentaires suivants destinés aux résidents de Californie (l'"Avis de Californie") complètent les informations contenues dans les autres parties de la présente politique et s'appliquent uniquement aux personnes qui résident dans l'État de Californie ("consommateur de Californie" ou "vous"). Imagine adopte cet avis californien afin de se conformer à la loi californienne sur la protection de la vie privée des consommateurs, telle que modifiée par la loi californienne sur les droits à la vie privée, et à leurs réglementations connexes (collectivement, la "loi californienne sur la protection de la vie privée" ou la "LPC") et aux autres lois californiennes applicables.

Aperçu des droits des consommateurs en vertu de la LPC

En vertu de la CPL, les consommateurs californiens ont certains droits concernant leurs informations personnelles, notamment :

  • Le droit de connaître les catégories de renseignements personnels qu'Imagine a recueillis et les catégories de sources auprès desquelles nous avons obtenu ces renseignements.
  • Le droit de connaître les objectifs commerciaux d'Imagine pour le partage des informations personnelles.
  • Le droit de connaître les catégories de tiers avec lesquels Imagine a partagé des informations personnelles.

 

  • Le droit de savoir si nous avons vendu ou divulgué vos informations personnelles à des fins commerciales, comprenant deux listes distinctes divulguant :
    • les ventes éventuelles, liste qui identifie les catégories de renseignements personnels que chaque catégorie de destinataire a achetées (notez qu'à l'heure actuelle, nous ne vendons pas les renseignements personnels que nous recueillons)
    • toute divulgation à des fins commerciales, cette liste identifiant les catégories d'informations personnelles que chaque catégorie de destinataire a obtenues.
  • Le droit d'accéder aux informations personnelles spécifiques qu'Imagine a recueillies.
  • Le droit de corriger les informations personnelles qu'Imagine a recueillies.
  • Le droit de supprimer vos informations personnelles.
  • Le droit de ne pas être victime de discrimination si un consommateur californien exerce ses droits en vertu de la LPC.

Les dispositions ci-dessous du présent avis californien fournissent de plus amples détails sur ces droits et d'autres droits, ainsi que certains détails sur l'exercice de ces droits.

Informations que nous recueillons

Nous recueillons des informations qui identifient, concernent, décrivent, font référence, peuvent raisonnablement être associées ou pourraient raisonnablement être liées, directement ou indirectement, à un consommateur, un ménage ou un appareil californien particulier (collectivement, "informations personnelles"). Les informations personnelles ne comprennent pas :

  • Informations accessibles au public provenant de dossiers gouvernementaux.
  • Informations sur les consommateurs californiens dépersonnalisées ou agrégées.
  • Les informations exclues du champ d'application de la LPC, notamment :
  • les informations médicales ou de santé couvertes par la loi de 1996 sur la portabilité et la responsabilité en matière d'assurance maladie (HIPAA) et la loi californienne sur la confidentialité des informations médicales (CMIA) ou les données d'essais cliniques
  • Informations personnelles couvertes par certaines autres lois, notamment le Fair Credit Reporting Act (FCRA), le Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA) ou le California Financial Information Privacy Act (FIPA), et le Driver's Privacy Protection Act de 1994.

Nous avons recueilli les catégories suivantes d'informations personnelles auprès des consommateurs au cours des douze (12) derniers mois :

 

Catégorie Exemples
Identifiants Le nom, le pseudonyme, l'adresse postale, l'identifiant personnel unique, l'identifiant en ligne, l'adresse de protocole Internet, l'adresse électronique, le nom du compte, le numéro de sécurité sociale, le numéro de permis de conduire, le numéro de passeport ou d'autres identifiants similaires d'un individu
Catégories d'informations personnelles décrites dans Cal. Civ. Code § 1798.80(e) un nom, une signature, un numéro de sécurité sociale, des caractéristiques ou une description physiques, une adresse, un numéro de téléphone, un numéro de passeport, un numéro de permis de conduire ou de carte d'identité nationale, un numéro de police d'assurance, un niveau d'études, un emploi, des antécédents professionnels, un numéro de compte bancaire, un numéro de carte de crédit, un numéro de carte de débit ou toute autre information financière, médicale ou d'assurance maladie
Informations commerciales Dossiers de biens personnels, de produits ou de services achetés, obtenus ou envisagés, ou autres historiques ou tendances d'achat ou de consommation.
Activité sur Internet ou sur un autre réseau similaire Historique de navigation, historique de recherche, informations sur l'interaction d'un consommateur californien avec notre site web, notre application ou notre publicité et tous les sites de médias sociaux à partir desquels les informations de l'utilisateur sont liées, connectées ou obtenues.
Déductions tirées d'autres informations personnelles Par exemple, les préférences, les caractéristiques, les tendances psychologiques, les prédispositions, le comportement, les attitudes, l'intelligence, les capacités et les aptitudes d'une personne.
Données de géolocalisation Localisation physique ou déplacements (Remarque : certaines données de géolocalisation précises peuvent être considérées comme des informations personnelles sensibles en vertu de la LPC et, dans la mesure où ces données sont considérées comme des informations personnelles sensibles, vous avez le droit de limiter l'utilisation et la divulgation de ces données).

 

Sources d'informations personnelles

Outre les sources d'informations personnelles mentionnées ailleurs dans la présente politique, nous obtenons les catégories d'informations personnelles énumérées ci-dessus à partir des catégories de sources suivantes :

  • Directement de vous. Par exemple, à partir des formulaires que vous remplissez, des produits et services que vous achetez ou des communications avec vous, par exemple lorsque vous contactez Imagine (en personne, par courrier, par téléphone, en ligne, par communication électronique ou par d'autres moyens), y compris notre service d'assistance à la clientèle.
  • Indirectement de vous. Par exemple, en observant vos actions sur notre plate-forme ou les produits ou services que vous avez achetés auprès d'Imagine, si vous avez activé cette fonctionnalité, comme les services de télémétrie.
  • Des autres.
    • De la part de fournisseurs de services tiers. Par exemple, si vous choisissez d'effectuer un paiement électronique directement auprès d'Imagine, ou par l'intermédiaire d'un site web ou d'une application mobile liés, ou par l'intermédiaire d'une de nos sociétés affiliées, Imagine peut recevoir des informations personnelles vous concernant de la part de tiers, tels que des fournisseurs de services de paiement, aux fins de ce paiement.
    • Auprès de sociétés affiliées. Nous pouvons recueillir des informations personnelles vous concernant auprès de nos sociétés affiliées ou d'autres personnes agissant en leur nom.
  • De sources publiques. Par exemple, nous pouvons recueillir des informations à partir de dossiers publics.

Utilisations des informations personnelles

Outre les utilisations des informations personnelles abordées ailleurs dans la présente politique, nous pouvons utiliser ou divulguer les informations personnelles que nous recueillons à une ou plusieurs des fins commerciales suivantes :

  • Pour répondre à la raison pour laquelle vous avez fourni ces informations. Par exemple, si vous communiquez votre nom et vos coordonnées pour demander un devis, demander à être contacté par un affilié ou poser une question sur nos produits ou services, nous utiliserons ces informations personnelles pour répondre à votre demande. Si vous fournissez vos informations personnelles pour acheter un produit ou un service, nous pouvons utiliser ces informations pour traiter votre paiement et faciliter la livraison. Nous pouvons également enregistrer vos informations pour faciliter les commandes de nouveaux produits ou services ou pour traiter les retours.
  • Pour fournir des services tels que le service à la clientèle, l'exécution des commandes, le traitement des paiements, le financement et les services de publicité, de marketing ou d'analyse.
  • Pour promouvoir nos intérêts commerciaux ou économiques, par exemple en vous aidant à acheter, louer, adhérer, souscrire, fournir ou échanger des produits, des informations ou des services, ou en permettant ou en effectuant, directement ou indirectement, une transaction commerciale.
  • Pour vérifier ou maintenir des normes de qualité ou de sécurité ou pour améliorer ou mettre à niveau un produit ou un service fourni ou contrôlé par ou pour nous.
  • Pour fournir, soutenir, personnaliser et développer notre plate-forme, nos produits et nos services, par exemple pour effectuer des services liés à la garantie ou d'autres activités après-vente telles que la surveillance ou la réparation de produits ou de services.
  • Pour créer, maintenir, personnaliser et sécuriser votre compte chez nous.
  • Pour traiter vos demandes, achats, transactions et paiements et prévenir les fraudes transactionnelles.
  • Pour vous fournir une assistance et répondre à vos demandes, notamment pour enquêter sur vos préoccupations et y répondre, ainsi que pour contrôler et améliorer nos réponses.
  • Pour personnaliser votre expérience sur la Plateforme et vous proposer des contenus et des offres de produits et de services correspondant à vos centres d'intérêt, y compris des offres et des publicités ciblées via notre Plateforme, des sites tiers et par courrier, courriel ou message texte (avec votre consentement, lorsque la loi l'exige).
  • Pour aider à maintenir la sûreté, la sécurité et l'intégrité de notre plate-forme, de nos produits et services, de nos bases de données et autres actifs et activités.
  • À des fins de test, de recherche et d'analyse, notamment pour développer et améliorer notre plate-forme, nos produits et nos services.
  • Pour répondre aux demandes des forces de l'ordre et comme l'exigent les lois applicables, les ordonnances des tribunaux ou les réglementations gouvernementales.
  • Comme cela vous a été décrit lors de la collecte de vos informations personnelles ou comme cela est prévu par la LPC ou la loi applicable.
  • Pour vous envoyer des informations en rapport avec vos achats antérieurs et vos intérêts, sous réserve du respect des lois applicables en matière de marketing direct.
  • utiliser d'une autre manière ce qui est raisonnablement nécessaire et proportionné pour atteindre notre objectif opérationnel ou notifié de collecte d'informations personnelles et ce qui est compatible avec le contexte dans lequel nous avons collecté les informations.
  • Pour effectuer des services au nom d'une entreprise couverte par CPL ou de son fournisseur de services, tels que le service à la clientèle, l'exécution des commandes, le traitement des paiements, le financement et les services de publicité, de marketing ou d'analyse.
  • Pour examiner et vérifier nos interactions commerciales avec vous.
  • détecter ou prévenir les incidents de sécurité ou toute autre activité illégale.
  • pour évaluer ou mener à bien une fusion, une cession, une restructuration, une réorganisation, une dissolution ou toute autre vente ou transfert de tout ou partie de nos actifs, que ce soit dans le cadre de la poursuite de l'activité ou d'une faillite, d'une liquidation ou d'une procédure similaire, dans laquelle les informations personnelles que nous détenons sur les utilisateurs de notre plate-forme, y compris les consommateurs californiens, font partie des actifs transférés

Nous ne collecterons pas de catégories supplémentaires d'informations personnelles et n'utiliserons pas les informations personnelles que nous avons collectées à des fins matériellement différentes, non liées ou incompatibles sans vous en informer.

Partage des informations personnelles

Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à un tiers à des fins commerciales. Lorsque nous divulguons des informations personnelles à des fins commerciales, nous concluons un contrat qui décrit l'objectif et exige du destinataire qu'il garde ces informations personnelles confidentielles et ne les utilise pas à d'autres fins que l'exécution du contrat.

Au cours des douze (12) derniers mois, Imagine a divulgué les catégories suivantes d'informations personnelles à des fins professionnelles :

  • Identifiants
  • Catégories d'informations personnelles décrites dans Cal. Civ. Code § 1798.80(e)
  • Informations commerciales
  • Activité sur Internet ou sur un autre réseau similaire
  • Déductions tirées d'autres informations personnelles

Les catégories de tiers auxquelles nous pouvons divulguer les informations personnelles que nous collectons sont les suivantes :

  • Propriétaires de l'exposition
  • Prestataires de services
  • Affiliés
  • Destinataires des données provenant des cookies

Vente d'informations personnelles

Imagine ne vend pas d'informations personnelles à des tiers.

Exercer vos droits et choix en matière de LPC

Les sections ci-dessous décrivent comment vous pouvez exercer vos droits en vertu de la LPC.

Accès à des informations spécifiques et droits de portabilité des données. Vous avez le droit de demander que nous vous divulguions certaines informations sur notre collecte et notre utilisation de vos informations personnelles. Une fois que nous aurons reçu et confirmé votre demande vérifiable de consommateur (voir "Exercice des droits d'accès, de portabilité et de suppression des données" ci-dessous), nous vous divulguerons les informations suivantes

  • Les catégories d'informations personnelles que nous avons recueillies à votre sujet.
  • Les catégories de sources des informations personnelles que nous avons recueillies à votre sujet.
  • Notre objectif professionnel ou commercial pour la collecte de ces informations personnelles.
  • Les catégories de tiers avec lesquels nous partageons ces informations personnelles.
  • Les éléments spécifiques des informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet (également appelée demande de portabilité des données).
  • Si nous avons divulgué vos informations personnelles à des fins commerciales, une liste de divulgation :
  • Les catégories d'informations personnelles que chaque catégorie de destinataire a obtenues.

Comme le permet la LPC, nous n'accordons pas ces droits d'accès et de portabilité des données (i) pour les informations personnelles entre entreprises ou (ii), le cas échéant, pour les informations personnelles collectées auprès des employés, candidats à l'emploi ou sous-traitants basés en Californie de Imagine, lorsqu'elles sont fournies ou collectées en tant qu'employés, candidats à l'emploi ou sous-traitants.

Droits de demande de suppression et de correction. Vous avez le droit de nous demander de supprimer toutes les informations personnelles vous concernant que nous avons recueillies auprès de vous et conservées, sous réserve de certaines exceptions. Une fois que nous aurons reçu et confirmé votre demande vérifiable de consommateur (voir "Exercice des droits d'accès, de portabilité des données et de suppression" ci-dessous), nous supprimerons (et demanderons à nos prestataires de services de supprimer) vos informations personnelles de nos dossiers (et de ceux des prestataires de services), sauf exception.

Nous pouvons refuser votre demande de suppression si la conservation des informations est nécessaire pour que nous ou nos prestataires de services puissent :

  • Terminer la transaction pour laquelle nous avons recueilli les informations personnelles, fournir un bien ou un service que vous avez demandé, prendre des mesures raisonnablement prévues dans le cadre de notre relation commerciale continue avec vous, respecter les conditions d'une garantie écrite ou d'un rappel de produit effectué conformément à la loi fédérale, ou exécuter autrement notre contrat avec vous.
  • Détecter les incidents de sécurité, se protéger contre les activités malveillantes, trompeuses, frauduleuses ou illégales, ou poursuivre les responsables de ces activités.
  • Déboguer les produits ou les services pour identifier et réparer les erreurs qui nuisent à la fonctionnalité existante prévue.
  • Exercer sa liberté d'expression, garantir le droit d'un autre consommateur californien à exercer sa liberté d'expression, ou exercer un autre droit prévu par la loi.
  • Se conformer à la loi californienne sur la confidentialité des communications électroniques (Cal. Penal Code § 1546 et seq.).
  • participer à des recherches scientifiques, historiques ou statistiques publiques ou évaluées par des pairs, dans l'intérêt général, qui respectent toutes les autres lois applicables en matière d'éthique et de protection de la vie privée, lorsque la suppression des informations risque de rendre impossible ou de compromettre gravement la réalisation de la recherche, si vous avez donné votre consentement éclairé au préalable.
  • Permettre uniquement des utilisations internes qui sont raisonnablement alignées sur les attentes des consommateurs californiens en fonction de votre relation avec nous, comme les futures campagnes sur le terrain ou les questions de sécurité des produits.
  • Se conformer à une obligation légale.
  • Faire d'autres utilisations internes et légales de ces informations, compatibles avec le contexte dans lequel vous les avez fournies.

Comme le permet la LPC, nous n'offrons pas ces droits de suppression (i) pour les informations personnelles entre entreprises ou (ii) le cas échéant, pour les informations personnelles collectées auprès des employés, des candidats à l'emploi ou des entrepreneurs basés en Californie de Imagine lorsqu'elles sont fournies ou collectées en tant qu'employés, candidats à l'emploi ou entrepreneurs.

En outre, si vous nous fournissez une demande vérifiable d'un consommateur pour corriger des informations personnelles inexactes que nous conservons à votre sujet, nous ferons des efforts commercialement raisonnables pour corriger ces informations conformément à vos instructions.

Exercice des droits d'accès, de portabilité des données, de suppression et de correction. Pour exercer les droits d'accès, de portabilité des données, de suppression et de correction décrits ci-dessus, vous devez nous soumettre une demande vérifiable du consommateur par l'une des méthodes suivantes :

  • Envoyez-nous un courriel à [email protected]
  • Par courrier postal à Imagine Exhibitions, 2870 Peachtree Road, Suite 418, Atlanta, GA 30305
  • Accès à votre compte en ligne que vous détenez chez nous
  • En nous appelant gratuitement au 888-622-8724

Vous seul, ou une personne légalement autorisée à agir en votre nom, pouvez faire une demande vérifiable de la part d'un consommateur concernant vos informations personnelles. Vous pouvez également faire une demande vérifiable au nom d'un enfant mineur dont vous êtes le parent ou le tuteur légal.

Vous ne pouvez faire une demande vérifiable d'accès ou de portabilité des données que deux fois au cours d'une période de douze (12) mois. La demande vérifiable du consommateur doit fournir des informations suffisantes qui nous permettent de vérifier raisonnablement que vous êtes la personne au sujet de laquelle nous avons recueilli des informations personnelles ou un représentant autorisé, ce qui peut inclure :

  • Votre nom
  • Votre adresse
  • Informations supplémentaires en fonction du type de demande et de la sensibilité des informations concernées par cette demande.
  • Décrire votre demande avec suffisamment de détails pour nous permettre de bien comprendre, évaluer et répondre à cette demande.

Nous ne pouvons pas répondre à votre demande ou vous fournir des informations personnelles si nous ne pouvons pas vérifier votre identité ou votre autorité pour faire la demande et confirmer que les informations personnelles concernées par la demande vous concernent.

Pour faire une demande vérifiable, vous n'avez pas besoin de créer un compte chez nous. Toutefois, nous considérerons que les demandes faites par l'intermédiaire d'un compte en ligne protégé par un mot de passe que vous détenez chez nous sont suffisamment vérifiées lorsque la demande concerne des informations personnelles associées à ce compte en ligne, à condition que cette fonctionnalité de compte en ligne soit ensuite mise à disposition par nous sur la plate-forme.

Nous n'utiliserons les informations personnelles fournies dans le cadre d'une demande vérifiable d'un consommateur que pour vérifier l'identité du demandeur ou son autorité à faire la demande.

Délai et format de la réponse

Nous nous efforçons de répondre à une demande vérifiable d'un consommateur dans les quarante-cinq (45) jours suivant sa réception. Si nous avons besoin de plus de temps, nous vous informerons par écrit de la raison et du délai supplémentaire.

Si vous avez un compte en ligne avec nous, nous pouvons livrer notre réponse écrite à ce compte en ligne, à condition que cette fonctionnalité de compte en ligne soit alors mise à disposition par nous sur la plate-forme. Si vous n'avez pas de compte en ligne avec nous, ou si cette fonctionnalité n'est pas disponible pour votre compte en ligne, nous vous enverrons notre réponse écrite par courrier ou par voie électronique, à votre choix.

Si nous ne sommes pas en mesure de répondre à votre demande, la réponse que nous fournirons expliquera également les raisons pour lesquelles nous ne pouvons pas répondre à la demande. Pour les demandes de portabilité des données, nous choisirons un format pour fournir vos informations personnelles qui soit facilement utilisable et qui devrait vous permettre de transmettre les informations d'une entité à une autre sans entrave.

Nous ne facturons pas de frais pour traiter ou répondre à votre demande vérifiable de consommateur, sauf si celle-ci est excessive, répétitive ou manifestement infondée. Si nous déterminons que la demande justifie des frais, nous vous dirons pourquoi nous avons pris cette décision et vous fournirons une estimation des coûts avant de traiter votre demande.

Non-discrimination

Nous ne ferons pas de discrimination à votre encontre pour avoir exercé l'un de vos droits au titre de la LPC. À moins que la LPC ou toute autre loi applicable ne l'autorise, nous ne ferons pas de discrimination à votre encontre suite à l'exercice de l'un de vos droits en vertu de la LPC :

  • Vous refuser des biens ou des services ;
  • Vous facturer des prix ou des tarifs différents pour des biens ou des services, notamment en vous accordant des remises ou d'autres avantages, ou en vous imposant des pénalités ;
  • vous fournir un niveau ou une qualité de biens ou de services différents ; ou
  • Suggérer que vous pouvez recevoir un prix ou un taux différent pour les biens ou les services ou un niveau ou une qualité différente des biens ou des services.

Toutefois, nous pouvons vous offrir certaines incitations financières autorisées par la LPC qui peuvent se traduire par des prix, des tarifs ou des niveaux de qualité différents. Toute incitation financière autorisée par la CPL que nous offrons sera raisonnablement liée à la valeur de vos informations personnelles et contiendra des conditions écrites qui décrivent les aspects matériels du programme. La participation à un programme d'incitation financière nécessite votre consentement préalable, que vous pouvez révoquer à tout moment.

Conservation des informations personnelles

Nous avons pour politique de ne conserver les informations personnelles que le temps nécessaire à la réalisation de la raison pour laquelle elles ont été collectées et au traitement de ces informations personnelles. En plus de ce qui précède, nous conserverons vos renseignements personnels afin de satisfaire à toute exigence professionnelle, juridique, comptable ou de rapport à laquelle nous sommes soumis. Pour déterminer la période de conservation appropriée des informations personnelles, nous tenons compte de la portée, de la nature et de la sensibilité des informations personnelles, du risque potentiel de préjudice résultant d'une utilisation ou d'une divulgation non autorisée des informations personnelles, des objectifs pour lesquels nous avons collecté et traité vos informations personnelles et de la possibilité d'atteindre raisonnablement ces objectifs par d'autres moyens, ainsi que de toute exigence légale et professionnelle applicable.

Autres divulgations liées à la vie privée en Californie

Partage des informations personnelles à des fins de marketing direct. Avant de partager les informations personnelles des consommateurs californiens avec des tiers à des fins de marketing direct, nous obtiendrons le consentement des consommateurs californiens concernés ou nous fournirons à ces consommateurs californiens une méthode gratuite pour se retirer.

Divulgation de la Californie sur le principe "Do-Not-Track". À l'heure actuelle, la plate-forme n'est pas configurée pour respecter les paramètres de refus de suivi des navigateurs Web. La fonction "Do-not-track" est une préférence en matière de confidentialité que les utilisateurs peuvent définir dans leurs navigateurs Web. Lorsqu'un utilisateur active les paramètres de non-repérage dans les navigateurs qui offrent ce paramètre, le navigateur envoie un message aux sites Web ou aux applications leur demandant de ne pas suivre l'utilisateur. Pour plus d'informations sur les questions de do-not-track, veuillez consulter le site www.allaboutdnt.org.

Informations sur les divulgations de marketing. La section 1798.83 du Code civil de Californie permet à nos utilisateurs qui sont des résidents de Californie de demander et d'obtenir de nous, une fois par an et gratuitement, des informations sur les informations personnelles (le cas échéant) que nous avons divulguées à des tiers à des fins de marketing direct au cours de l'année civile précédente. Le cas échéant, ces informations comprendront une liste des catégories d'informations personnelles qui ont été partagées ainsi que les noms et adresses de tous les tiers avec lesquels nous avons partagé des informations au cours de l'année civile précédente. Si vous êtes un résident de Californie et que vous souhaitez faire une telle demande, veuillez nous la soumettre par écrit à l'adresse suivante : [email protected] ou Imagine Exhibitions, 2870 Peachtree Road, Suite 418, Atlanta, GA 30305.

Demandes de retrait de contenu pour les utilisateurs de la plate-forme âgés de moins de 18 ans. Si vous êtes un utilisateur de la plate-forme âgé de moins de 18 ans et que vous résidez en Californie, vous pouvez demander et obtenir le retrait du contenu ou des informations que vous avez publiés sur la plate-forme. Vous pouvez nous envoyer de telles demandes par l'une des méthodes suivantes : (i) par courrier électronique (en écrivant "Politique de confidentialité/Demande de retrait" dans la ligne d'objet) à l'adresse [email protected] ; ou (ii) en nous écrivant à Imagine Exhibitions, 2870 Peachtree Road, Suite 418, Atlanta, GA 30305. Nous examinerons la demande et y répondrons rapidement. Vous devez savoir qu'une demande de suppression d'un contenu ou d'informations que vous avez posté sur la Plateforme ne garantit ni n'exige la suppression complète ou exhaustive de ce contenu ou de ces informations de nos bases de données.

Plaintes

Si vous avez une plainte à formuler concernant l'utilisation de la Plate-forme, vous pouvez nous contacter par courrier électronique à l'adresse [email protected], ou par courrier postal à Imagine Exhibitions, 2870 Peachtree Road, Suite 418, Atlanta, GA 30305. Conformément à la section 1789.3 du code civil de Californie, les résidents de Californie peuvent également déposer des plaintes auprès de l'unité d'assistance aux plaintes, Division of Consumer Services, California Department of Consumer Affairs, par courrier postal à l'adresse 1625 North Market Road, Suite N112, Sacramento, CA 95834 ou par téléphone au 800-952-5210.

Modifications de notre avis sur la Californie

Nous nous réservons le droit de modifier le présent avis relatif à la Californie à notre discrétion et à tout moment. Lorsque nous apportons des modifications au présent avis californien, nous publions l'avis californien mis à jour sur la plate-forme et mettons à jour la date d'entrée en vigueur de l'avis californien. Votre utilisation continue de notre plate-forme après la publication des modifications constitue votre acceptation de ces modifications.

 

  1. Vos droits en matière de protection de la vie privée dans l'UE

Les personnes qui sont des résidents des pays membres de l'Union européenne ("UE") ou d'autres sujets de données couverts par le Règlement général sur la protection des données de l'UE, (UE) 2016/679 (le "RGPD"), disposent de certains droits supplémentaires en matière de confidentialité en vertu de la loi applicable. Les dispositions suivantes de la présente Politique de confidentialité donnent un aperçu de ces droits supplémentaires.

Bases juridiques du traitement des informations personnelles des citoyens de l'Union européenne

Lors du traitement de vos informations personnelles, Imagine peut se fonder sur une ou plusieurs des bases juridiques suivantes (ou d'autres bases juridiques disponibles), en fonction des circonstances :

 

  • Intérêts légitimes. Nous pouvons traiter vos informations personnelles lorsque Imagine a un intérêt légitime dans ce traitement pour la gestion, l'exploitation ou la promotion de notre entreprise, et que cet intérêt légitime n'est pas supplanté par vos intérêts, vos droits fondamentaux ou vos libertés.
  • Nous pouvons traiter vos informations personnelles lorsque Imagine a obtenu votre consentement au traitement.
  • Nécessité contractuelle. Nous pouvons traiter vos informations personnelles lorsque ce traitement est nécessaire dans le cadre de tout contrat que Imagine a avec vous.
  • Exigences légales. Nous pouvons traiter vos informations personnelles lorsque ce traitement est requis par la loi applicable.

Divulgations à des tiers

Vos renseignements personnels ne seront pas divulgués à des tiers, sauf si cela est nécessaire à l'exécution des obligations d'Imagine envers vous ou si Imagine est obligée ou autorisée à le faire par la loi (y compris, mais sans s'y limiter, par les termes de tout accord qu'Imagine peut avoir avec vous), ou si Imagine fait des divulgations qui sont par ailleurs conformes aux utilisations décrites dans la présente politique.

Imagine peut également divulguer toute information (y compris les informations personnelles) vous concernant aux autorités chargées de l'application des lois ou à toute autorité réglementaire ou gouvernementale en réponse à toute demande, y compris les demandes liées à l'enquête sur toute activité illégale présumée.

Imagine se réserve le droit de transférer les renseignements personnels qu'elle détient à votre sujet dans le cas où Imagine vendrait ou transférerait la totalité ou une partie de ses activités ou de ses actifs, ou fusionnerait avec une autre organisation. Dans le cas d'une telle vente, d'un tel transfert ou d'une telle fusion, Imagine déploiera des efforts raisonnables pour exiger que le bénéficiaire du transfert utilise les renseignements personnels que vous avez fournis à Imagine d'une manière conforme à la présente politique.

Nous ne vendrons pas, ne revenderons pas et ne louerons pas vos informations personnelles à des tiers, mais Imagine peut, si cela est nécessaire aux fins pour lesquelles vos informations personnelles ont été collectées et traitées, les partager avec les partenaires et/ou les prestataires de services d'Imagine pour leur permettre de fournir leurs services à Imagine ou à vous-même, selon le cas. Ce qui précède s'ajoute aux autres utilisations décrites ailleurs dans la présente politique.

Sécurité des informations personnelles des citoyens européens

Imagine a mis en place des politiques et des mesures techniques et organisationnelles destinées à sauvegarder et à protéger vos informations personnelles contre tout accès non autorisé, toute perte accidentelle, toute utilisation inappropriée et toute divulgation. Toutefois, vous devez savoir que les informations transmises sur Internet ne sont pas totalement sécurisées en raison de la nature même d'Internet et que les systèmes et mesures utilisés pour sécuriser les informations ne sont pas sans faille. Pour ces raisons, bien que Imagine fasse des efforts raisonnables pour protéger vos informations personnelles, Imagine ne garantit pas la sécurité des informations personnelles transmises à Imagine ou stockées par Imagine, et les informations personnelles que vous transmettez à Imagine par voie électronique le sont à vos propres risques.

Conservation des informations personnelles des citoyens européens

Notre politique consiste à ne conserver vos renseignements personnels qu'aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels Imagine a recueilli ces renseignements personnels, y compris pour satisfaire à toute exigence professionnelle, juridique, comptable ou de rapport à laquelle Imagine est soumise. Pour déterminer la période de conservation appropriée des renseignements personnels, Imagine tient compte de la portée, de la nature et de la sensibilité des renseignements personnels, du risque potentiel de préjudice résultant d'une utilisation ou d'une divulgation non autorisée des renseignements personnels, des objectifs pour lesquels Imagine a recueilli et traité vos renseignements personnels et de la possibilité pour Imagine d'atteindre ces objectifs par d'autres moyens, ainsi que de toute exigence légale et professionnelle applicable.

Vos droits en tant que citoyen européen

Vous disposez d'un certain nombre de droits concernant vos informations personnelles que Imagine détient et utilise, notamment les suivants :

 

  • Droit d'accès. Vous avez le droit d'être informé des informations personnelles que Imagine détient à votre sujet et d'obtenir une copie de ces informations personnelles.
  • Droit de rectification. Vous avez le droit de faire mettre à jour ou corriger toute information personnelle inexacte que Imagine détient à votre sujet.
  • Droit à l'effacement. Dans certaines circonstances, vous pouvez demander à Imagine de supprimer les informations personnelles qu'elle détient à votre sujet.
  • Droit de déposer une plainte. Vous avez le droit de déposer une plainte concernant le traitement de vos informations personnelles auprès d'une autorité gouvernementale ou de surveillance applicable dans votre pays.
  • Droit de retirer son consentement. Lorsque le traitement des informations personnelles est fondé sur votre consentement, vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment.
  • Droit d'opposition. Lorsque Imagine se fonde sur ses intérêts légitimes pour traiter vos informations personnelles, vous avez le droit de vous opposer à cette utilisation et Imagine est tenue de mettre fin à ce traitement, à moins qu'Imagine ne puisse démontrer un intérêt légitime prépondérant pour ce traitement.
  • Droit à la restriction. Vous avez le droit de demander à Imagine de cesser d'utiliser vos renseignements personnels dans certaines circonstances, notamment si vous pensez que les renseignements personnels qu'Imagine détient à votre sujet sont inexacts ou que l'utilisation de vos renseignements personnels par Imagine est illégale. Si vous exercez valablement ce droit, Imagine conservera vos renseignements personnels et n'effectuera aucun autre traitement jusqu'à ce que le problème soit résolu.
  • Droit à la portabilité des données. Lorsque vous nous avez fourni des informations personnelles sur la base d'un consentement ou pour nous permettre d'exécuter un contrat avec vous ou lorsque le traitement est effectué par des moyens automatisés, vous avez le droit d'obtenir que les informations personnelles que vous nous avez fournies soient mises à votre disposition dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine afin que vous puissiez les utiliser ailleurs.

Vous pouvez à tout moment exercer l'un des droits susmentionnés et/ou demander à Imagine de cesser d'utiliser vos informations personnelles à des fins de marketing en écrivant à Imagine par courrier électronique à l'adresse [email protected], ou par courrier postal à Imagine Exhibitions, 2870 Peachtree Road, Suite 418, Atlanta, GA 30305.

Commencez à taper et appuyez sur Entrée pour effectuer la recherche

Panier d'achat

Aucun produit dans le panier.

Votre panier

Aucun élément trouvé
Sous-total $0.00
Expédition $0.00
Taxe $0.00
Total $0.00
0
C'est le texte par défaut de la barre de notification